无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
广电人  >  秦皇岛电视台  >  正文  
杨楠

 

姓  名:杨楠
民  族:汉族
星  座:狮子座
毕业院校:天津师范大学
学  位:文学学士
职  称:国家二级播音员
爱  好:广泛

  大家好,我是杨楠,也就是每天与你们相约荧屏的楠楠。我的家乡在内蒙古美丽的鹿城包头,求学天津,毕业于天津师范大学播音与主持艺术专业,慕名前来滨海名城秦皇岛,进入秦皇岛广播电视台从事主持人工作。曾主持《说天气》、《逛街时间》、《神游天下》、《百姓关注》等节目,现主持《走进乡村》。我的主持风格嘛,有人说清新活泼、也有人说亲和稳重,其实风格只是顺应节目,真诚才是最动人的风格,希望你们喜欢并支持我,我亲爱的观众。"因为热爱所以坚持,我钟爱的主持人事业,我会为之不断努力,坚持到底。这条道路没有止境,我,永远在路上。"

【责任编辑:李文博】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博
    其他主持人:
无标题文档