无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
房产  >  图片  >  楼盘聚焦  >  正文  
曦城花语
2013年05月08日 09:07    

 

 

 

 

曦城花语项目位于秦皇岛市新居住中心开发区板块,紧邻长江道,东侧是广缘超市,向西距市一中只有500米的距离。周边的配套齐全,森林体育公园、开发区体育中心等国家级休闲运动配套设施带来丰富的休闲运动享受;社区周边的秦皇岛一中、燕山大学、东北大学、河北科技师范学院、燕大附中、开发区三小等名校构成全线教育配套圈;开发区医院、秦皇岛市中医院、友谊医院提供有力的医疗保障;广缘超市、苏宁电器、多家银行、餐饮娱乐构筑的生活配套交织,更彰显出核心地段的便利与优越。周边有多条公交路线经过,如172731路,距京哈高速秦皇岛出口仅5分钟车程。祁连山路经文昌路可直达海边的规划路即将修通,到海边仅需十分钟的车程。 

 

 

综合上述种种优势可见开发区是一个非常适合居住的生活区域,开发区还要西扩35平方公里,它的配套也会越来越完善,秦皇岛新的居住核心区已经基本形成。

曦城花语是一个类别墅的以花园洋房为主的社区,占地约400亩、地上建筑面积近50万平米。项目由四个园区组成,全区人车分流,每个园区均设有独立的人行、车行出入口,并设置门禁控制,既充分保证了绿化空间,业主生活也更安静、更安全。

项目园林采用南欧风格,根据4个园区的地势特点及产品特点分别设计为西班牙式、意大利式、法式和新地中海式风格。环境设计单位是国际知名的设计公司“泛亚国际”,这家公司曾经成功设计了香港迪士尼乐园、北京奥运水上公园、龙湖滟澜山等知名项目。

我们光岳地产着力将曦城花语打造成秦皇岛高品质的以洋房为主的社区。

首先,在产品类型的组合上,我们没有一味的追求低成本、高容积率,而是尽可能将更多的土地用于建造更加适合于人居的多层花园洋房,使项目的建筑与环境更加人性、更加宜居。

 

  其次,从建筑外立面来看,有手工质感陶瓦铺就的斜坡屋顶,有暖色质感涂料的墙体立面,大量应用石材、铁艺栏杆、廊架等成本较高的材料,并且运用了浮雕、罗马柱、穹顶等施工难度较大的欧式建筑元素,更彰显了洋房建筑的品质感和风情感。

    产品方面,在居住舒适度的基础上着意增加了提高生活品质的情趣空间,从首层到顶层分别设计了下沉庭院、地上花园、露台、甚至是一步式阳台等,特别是在房屋的首层我们采用了别墅的做法,地下活动室超大的室内空间及下沉庭院的设计更能满足主人丰富的个性化需求。

  曦城花语的户型设计优势也是非常突出的,它有三个显著的特点,就是居住舒适、功能完善、丰富的情趣空间,例如在情景洋房的三居两卫户型我们会在主人居住空间设置衣帽间、舒适的主卫,在电梯洋房里我们会采用多种类别墅的做法,中西厨、五件套的豪华主更让家庭起居尽显豪华舒适,大部分房屋设置独立入户玄关、家政阳台以及预留丰富的收纳空间,大量露台、阳台、南北花园及下沉庭院等。

 

售楼处)

即将推出的四区位于项目的南侧,环境幽静,为法式园林风格。东侧人行主入口是非常有气势的叠水喷泉景观,从南到北纵向布置了主景观轴,通过核心景观雕塑、喷泉、景观亭、摩纹花坛,很好的体现了法式园林对称设计的精髓。

四区是曦城花语项目中地块较大的一块, 除西北侧的高层外,其余全部是4+19+1的高品质电梯洋房和叠拼电梯洋房。在设计上突出了地上花园与下沉庭院的完美结合,部分房型做到了专享电梯前室直接入户,中西厨设计,双主卧、双明卫等设计也在许多房型中应用,是居住品质很高的一个片区,充分满足客户改善居住品质的需求,且彰显客户的尊贵身份。

 

 

 

 

【责任编辑:】  
 
    相关新闻:
果岭湾
铂悦山
在水一方
香邑溪谷
世贸官邸
万科·假日风景
  最新新闻
无标题文档