无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
房产  >  新闻  >  本市  >  正文  
办公室也可以这样?!
2015年04月28日 10:45    网易家居

 

  Nest办公室位于比利时Mont Saint Guibert,出自Twodesigners之手。这是一个充满创意的办公空间。设计师想象在一个开放的空间基础上实现交流、提升创造力,促进创新和团队合作,从而体现出创业公司的活力。

  空间规划为:一个统一的功能整体中,划分出许多功能区。包括论坛区、创意区、开放空间、休息室和会议室等。通过在不同的空间墙壁悬挂移动板来实现这一创意。厨房(厨房装修效果图)和休闲区是员工完全放松的福利空间。空间中的造型设计、明亮的色彩和墙上的标语都旨在激发员工,形成一个充满创意与活力的工作氛围。

【责任编辑:小婧】  
 
    相关新闻:
灵感大爆发 空间利用设计造就创意小窗台
情迷地中海 这样的卧室你还舍得起床吗
床还可以这样设计?我都后悔买床了!
儿童房巧收纳 10招搭出干净利落家
要个性要省钱 定制家具选购保养须知
110平时尚家居 处处都有个性
  最新新闻
 无标题文档