无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
健康  >  名科  >  精神中心  >  正文  
临床五科
2013年05月27日 14:43    

 
      临床五科是我院西区以收治男性精神病人为主的病区。病区现有高级职称3人,中级职称5人,护士 14 人。
       临床五科以病人为中心,开展全程优质的护理服务,遵循整体护理理念,护理工作从科学化专业化管理入手,落实基础护理,立足专科护理发展,切实改进临床护理质量,营造尊重患者、家属满意和同行认可的护理服务形象。对患者推行“六有”服务:即“手续有人办,住院有人管,检查有人陪,心理有人慰,出院有人送,回家有人访。”实行个性化服务规范提倡“三多三及时”服务即:“多一些微笑,多一句问候,多一份关心,及时巡视及时沟通及时帮助”力争做到“把时间还给护士,把护士交给病人”提高专业技术服务质量,推进护理工作贴近病人,贴近临床,贴近社会。
       科室遵循1:综合治疗的原则2:持续治疗的原则3:治疗个体化的原则。病区实行封闭式管理主要采用:药物治疗、心理治疗、调序治疗,行为矫正治疗、森田疗法、音乐疗法、工娱疗法及多参数监护无抽搐电休克治疗(MECT)、治疗理念先进,方法科学,疗效显著,临床治愈率高,复发率低,病员覆盖秦、唐两市的广大地区,具有良好的社会声誉。
       临床五科全体工作人员将秉承老一辈医护人员的优良传统,以新的精神风貌用爱心、热心、耐心、细心、责任心去抚慰一颗颗受伤的心灵,使患者早日康复,早日回归家庭及社会。
【责任编辑:祁冀】  
 
    相关新闻:
无标题文档