无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
健康  >  名医  >  人民医院  >  正文  
李峰敏
2013年05月28日 14:37    

 

 专家: 李峰敏

 发布日期: 2013-3-20

      李峰敏,男,38岁,1986年毕业于河北医学院医学系,1993年晋升为主治医师,1998年晋升为副主任医师。秦皇岛市第一医院血液科主任,现任副主任医师。1993~1994年在北京医科大学第一临床学院进修血液病专业1年,2000~2001年作为河北省中青年学科带头人在复旦大学附属中山医院研修血液病专业1年,2001年开始在河北医学院研究生班学习,现已经通过英语和医学综合的全国统考,并准备论文答辩而获得医学硕士。

      十几年来,潜身钻研血液病的诊断和治疗并获得了巨大的成功,治愈了成千上万的疑难血液病人。在理论和实践的结合过程中不断总结经验,先后撰写了几十篇有价值的医学论文,尤其是1998年以来发表国家级医学论文11篇,主要包括:反应停诱导骨髓瘤细胞株(KM3)凋亡的初步研究、血液肿瘤学编者和译者并翻译完成成人急性髓细胞性白血病的诊断与治疗、白细胞介素-1抑制因子对急慢性髓细胞性白血病的治疗、白细胞的促凝血活性研究、反应停治疗多发性骨髓瘤的基础和临床研究、红细胞生成临床应用以及利福平致免疫性血小板减少、遗传因素与环境因素与白血病和骨髓增生异常综合症等。获得了医学同行的一致首肯和赞扬。

      为了更好的为病人以及全社会服务,今后一定更加努力学习和工作并希望得到同行和各位病人的支持指导和合作以便共同提高专业技术水平,并希望及时与我密切沟通。

【责任编辑:】  
 
    相关新闻:
无标题文档