无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
健康  >  名科  >  人民医院  >  正文  
内科ICU
2013年05月28日 14:49    

 
        内科重症医学科(MICU),是一个对危重患者进行监护、抢救、治疗、会诊的重要科室,是利用现代化的仪器和设备,严密监测危重患者的生命器官如心、脑、肾、肝脏、肺等脏器的功能,及时判断病情变化,迅速采取有针对性的医疗和护理措施,必要时可给予生命支持,如机械通气、辅助循环及肾脏替代治疗等,帮助患者度过危及生命的不稳定状态,重新建立起来新的平衡以提高危重患者抢救的成功率和治愈率。MICU拥有国内一流的先进设备,包括心电监护仪及中控台、动态血压监测、中心静脉压监测、血氧饱和度监测、心电监护除颤仪、无创呼吸机、有创呼吸机、血气分析仪等先进设备。设有21张床位,可同时对21个病人进行多参数监护,能满足各种类型重症患者的需要,挽救了许多危重患者的生命。MICU病房拥有一支医德高尚,技术力量雄厚的医护人员队伍,所有医护人员均经过严格专业培训,具有良好的业务素质及技术水平,能为病人提供高标准的医疗服务。MICU病房全体医护人员将以高度负责的精神、严谨的工作态度为病人提供满意的服务。
【责任编辑:祁冀】  
 
    相关新闻:
无标题文档