无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
健康  >  名科  >  人民医院  >  正文  
风湿免疫科
2013年05月28日 14:52    

 
2012-3-29
        秦皇岛市第一医院风湿免疫科成立于1998年。是全市最早的、独立的治疗风湿免疫病专科。目前拥有住院床位20余张。科内主任医师2名,主治医师2名,住院医师2名,研究生学历医师3名。住院医师分别经上海仁济医院、北京协和医院以及北京301医院风湿免疫专科培训进修学习。熟练治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、痛风性关节炎、老年骨性关节炎、系统性红斑狼疮、干燥综合征、多肌炎、皮肌炎、风湿性多肌痛、系统性硬化症、混合性结缔组织病、系统性血管炎、成人斯蒂尔病、白塞病和自身免疫肝病等以及风湿免疫病继发的骨质疏松、间质性肺炎和多系统损害疾患。
【责任编辑:祁冀】  
 
    相关新闻:
 无标题文档