无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
健康  >  医疗卫生导购  >  综合医院  >  正文  
秦皇岛市工人医院
2013年05月29日 15:20    

 

秦皇岛市工人医院医院简介

 

 

秦皇岛市工人医院是山海关区域内唯一一家由市卫生局直属的二级甲等现代化综合性医院。医院始建于1910年(宣统二年),是全国铁路建院最早的医院之一。2004917属地化管理归属秦皇岛市卫生局管理,20051月,更名为秦皇岛市工人医院。是沈阳铁路局职工及家属医疗保险定点医院,秦皇岛市城镇职工居民基本医疗保险定点医疗医院,计划生育定点医院,新型农村合作医疗市级定点医疗医院,锦州市工伤康复定点医院,秦皇岛市工伤康复定点医院,绥中县新型农村合作医疗和城镇居民医保定点医院。也是辽宁医学院教学医院,辽宁医学院锦州第一附属医院技术协作单位。

目前,医院职工360人,副主医师以上职称27人,硕士研究生8人。共开设病床280张。设手足显微外科、心内科、脑外科、骨科、妇产科、康复医学科、内儿科、普外科、五官科、口腔科10个病区。其中手足显微外科、骨科的椎间盘治疗科、五官科为秦皇岛市特色专科,妇产科为秦皇岛市重点发展学科。

医院坚持“病人利益第一,服务质量至上,社会效益为先”的办院方向,以“团结、正气、干事、奉献”的工人医院精神,用“像对待自己的亲人一样对待每一位患者,像做好自家的事情一样做好每一项工作”的服务理念为百姓的健康保驾护航。

地址:秦皇岛市山海关区南海道18

电话:0335-7943035

【责任编辑:李丽】  
 
    相关新闻:
无标题文档