无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
健康  >  名科  >  妇幼医院  >  正文  
产科
2013年06月03日 17:02    

 

秦皇岛市妇幼保健院产科是河北省医学重点学科,现有床位149张,共有医师34人 ,其中副主任医师以上15人,硕士研究生14人,同时还有一支技术精湛、训练有素的助产及护理队伍。年分娩量7500人次。近年来,产科业务发展突飞猛进,分科不断细化,目前已发展为产一、产二、产三、产房、国际休疗区、产后休疗一区、二区等七个区域。产科联合内科、麻醉科、超声科以及其他各专科组成了一支技术过硬、配合默契的危重孕产妇救治团队。

产房作为产科的重要组成部分,环境优美、设施先进、功能完善,业务用房面积1700平米,设有康乐待产室、家化待产室、普通分娩室、隔离分娩室、LDR分娩室、VIP分娩室、急诊手术室、水中分娩室;装备有目前世界最先进的水中分娩设备、进口多功能产床和新生儿辐射热床。产房在优化服务环境和设施的同时,积极推出无痛分娩、导乐分娩、水中分娩、水中减痛及家属陪产等温馨服务项目,得到了产妇及家属的好评。水中分娩项目开展一个月来,已经有近30位产妇顺利、安全的在水中完成了分娩。

一直以来,产科全体医护人员秉承“仁爱、厚德、求精、创新”的服务理念,在工作中不断学习、积累与探索,持续改进、不断提高职业技能和服务水平,为构建和谐医患关系,让全市的产妇享受国内一流的健康服务做出了积极贡献。

【责任编辑:祁冀】  
 
    相关新闻:
 无标题文档