无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
健康  >  两性健康  >  正文  
男人让妻子“舒服”的动作
2014年03月10日 11:13    

 
 让老婆“舒服”是当丈夫的一大职责,但是,有不少男人由于没有这方面的意识,或者不懂得妻子的心理需求,又往往做不到点子上。其实,如果男人能经常表现出以下4个举动,就会收到较好的效果。

 

  1.大把掏钱不小气

  女人喜欢花钱,更喜欢男人对自己表现的很大方。如果在妻子需要的时候,男人能够不吝啬不小气,出手大方,那么妻子心里一定会洋洋得意舒舒服服。

  因此,如果男人的经济条件允许的话,就应该大气一点。当然,如果经济条件不允许的话,也就不要打肿脸充胖子,要用你诚实的解释去打动爱人,假如你的爱人是一个通情达理之人,她一定也会理解的。

  2.当好跟班很积极

  女人喜欢狂商场买东西,而且特别希望丈夫能一同前往。如果丈夫能够紧跟其后,当好跟班,并且及时将老婆购买的东西接过手里,毕恭毕敬地当好随从和服务员,老婆就又有一种自豪感,仿佛自己就是一个太上皇那般高贵,其虚荣心会得到极大地满足。

  不信大家就仔细瞧一瞧,老婆那份高兴完全喜形于色,全程都会乐的屁颠屁颠的!

 3.临别深深亲一口

  无论是在哪种场合,当丈夫要与妻子分别的时候,如果丈夫能够深深地亲吻一下老婆,老婆的感觉会非常好。

  别看这个小小的动作,此时无声胜有声,它留给老婆的是难于言表的喜悦,其心里的舒服劲儿能保持相当长的时间,即使是从此相别数月乃至数年,这一吻都会令老婆铭刻爱心,这一吻都会使老婆甜在心里,这一吻都会使老婆的心紧随你漂泊天涯海角。

  4.双双出入相扶携

  夫妻俩最好能经常成双成对地到外面走走,或者在朝阳升起的时候,或者在柔柔的月光之下,并且丈夫能够携着爱人的手,让她感觉到有一个依靠的地方,有一个撒娇的对象。

  你们的亲热相携,把你们的万千情意都展现给了人们,展现给了整个大自然。此时的女人,会觉得自己有一个温柔体贴的丈夫,心灵深处的幸福感会油然而生,身心都会有一种无比的舒服!

 

【责任编辑:李丽】  
 
    相关新闻:
女人必备吻技勾出男人欲火
都市女白领难以启齿的助性技巧
让女人为你狂野的三个前戏技巧
女人身体8个位置最敏感
女人10个动作瞬间秒杀男人
提高夫妻生活质量13个建议
 无标题文档