无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
健康  >  心理健康  >  正文  
职场升职快 只因选择性“失忆”
2015年05月25日 09:59    

 
职场升职快 只因选择性“失忆”
  转移注意力
  职场压力大,烦恼多,不能将这种情绪带至生活中。我们要尽量的学着快速的忘却烦恼,在下班后,或睡一大觉,或加入朋友聚会,或投入你最喜欢的一项娱乐或运动中,总之将注意力高强度地集中在你喜爱的某项消遣活动中,是能让你换上烦恼“失忆症”的方式。
  时间能冲淡一切
  忘记烦恼、忘记忧愁、忘记苦涩、忘记自己、忘记他人对你的伤害……这样你便可以乐观、豁达起来。时间是解决问题的最好办法,积极忘记过去的、眼前的不愉快,随时修正自己的认知观念,不要让痛苦的过去牵制住你的未来。
  总之,职场中总会有各种不开心的事情发生,不能斤斤计较的把所有的事情都放在心里,这样你的工作和生活都不会如意舒心的。我们通过选择性“失忆”来忘掉一些不愉快,忘却那些琐碎之事,把自己从痛苦中解脱出来,只有这样,才能让你的事业步步高升。
【责任编辑:景龚悦】  
 
    相关新闻:
5个变化看女人是否忠心
六种女人比男人更想出轨
恋爱中的化学作用你知道吗?
情侣在一起久了会变“同步”
我们需要解释 但不要去掩饰
我们需要对精神病人进行强制治疗吗?
无标题文档