无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
健康  >  心理健康  >  正文  
上班路途远 更容易离婚
2015年05月27日 10:16    

 
现代社会节奏快,恋爱的速度也快,这导致离婚率大幅上升。虽然离婚是人们开始人生新旅程的一种方式,但并不意味着这段新旅程就一定会有更幸福的结局。以下4个理由一定会让你对离婚三思而后行。
  1.50%的离婚者后悔不该离婚。一项调查召集了英国2000名英离过婚的人,或者男女双方结束了一段至少五年的恋爱关系,问他们后不后悔,他们的答案是令人震惊的。一半的人说他们后悔离婚,42%的人认为分手不应该是最终的结局。
  2.再婚次数多,离婚概率大。根据离婚统计,第一次婚姻离婚率为41%~50%,第二次婚姻的离婚率60%~67%,第三次则有73%~74%之高了。

  3.领导人离婚率低。领导就该有一个完美的家庭,特别是在美国,有一个不成文的规定,总统不能是离异者,实际上也只有一个美国总统是离过婚的,这个人是里根。
  4.上班路途长的夫妇更容易离婚。你可能从没有把这两件事联系起来,但如果你每天至少花45分钟上班,你的婚姻危险了,这是瑞典莫奥大学研究得出的结论。

【责任编辑:景龚悦】  
 
    相关新闻:
原来人真的会“气饱”
职场升职快 只因选择性“失忆”
5个变化看女人是否忠心
六种女人比男人更想出轨
恋爱中的化学作用你知道吗?
情侣在一起久了会变“同步”
 无标题文档