无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
旅游  >  旅游线路  >  周边游  >  正文  
泰国南邦 明日旅游之星
2015年02月02日 10:42    环球网

 

      泰国这一神奇的国度与旅游有着密不可分的关系。它是首次出国度假者的首选之地。即便是多次游览的旅客也不会对它感到厌倦,反而每一次都会收获精彩。今年,国家旅游业制定了“发现泰国”项目,旨在开发具有旅游潜力的城市和地区,而南邦就是其中一个。美国有线电视新闻网(CNN)为游客展现南邦的14大魅力之处,挖掘它成为明日旅游新秀的潜力。

Chalermprakiat神庙

从南邦崔坎区的Pu Yak山仰望神庙,其壮观令人难以置信。

南邦星空璀璨的夜空下,Chalermprakiat神庙也在绽放光彩。

Mae Kae瀑布

南邦拥有无数气势磅礴的瀑布,多层次的Mae Kae瀑布只是冰山一角。

Wat Mon Chamsin神庙

南邦是13世纪到18世纪时,泰国北部的兰纳王国的一部分,这里有众多历史悠久的著名神庙。傍晚落日下的Wat Mon Chamsin神庙便是其中一个标志。

南邦大象保护中心

大象是泰国的代名词,没有骑过大象就是没有真正体验过泰国风情。成立于1993年的南邦大象保护中心每天都会为游客提供与大象亲密接触的机会。

南邦钟楼

人口20万左右的钟楼区是城市的繁华地段,游客人山人海。

 

南邦Hang Chat区水稻田

【责任编辑:王珊】  
 
    相关新闻:
从普吉开始 从此爱上潜水
欧洲五城之行
巴黎:倾听巴士底狱的历史回声
从未见过的风景:藏宝之地罗马
魅力巴西 不容错过巴西的十大理由
美丽静谧的天堂 玩转荷兰博奈尔岛
 无标题文档