无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
旅游  >  旅游线路  >  周边游  >  正文  
跟着《霍比特人3》游新西兰|感受魔幻亲子游
2015年02月06日 17:32    搜狐旅游

 

  看完电影,我们去看看实景吧!作为《指环王》三部曲与《霍比特人》三部曲全球唯一取景地,新西兰到底有多魔幻。哈比屯、长湖镇、孤峰...中土世界的史诗画卷,就在眼前。还有特卡波星空、怀托摩萤火虫和超级多呆萌的羊驼等着你~这个寒假,和宝宝一起,感受不可思议的魔幻之旅吧!

  马塔马塔 | 现实生活中的哈比屯

  玛塔玛塔,新西兰北岛的一个以盛产奶牛而著称的小镇,现实中的《魔戒》哈比屯。

  

  

  覆盖5000平方米的蔬菜和花圃,抬头可见蓝天白云,低头可觅清澈碧绿的小溪。

  

  

  魔戒中的场景高度还原

  

  

  

  各式各样的霍比特洞、花园、水车...走在其中,仿佛真的来到了霍比特人的世界。

  

  

  甚至还有霍比特人酒吧,有兴趣可以直接进去喝一杯!真是令人向往的美好存在~

  

  

  

  【亲子游必体验】

  从2014年6月4日起,霍比屯电影布景地将正式推出每周一次的“夜游霍比屯”之旅。夜幕降临,霍比特人洞穴以及磨坊、小桥、宴会树和绿龙酒馆等标志性景点将在夜空下绽放光芒,非常适合带着小朋友前行探索。

  

  普卡基湖 |“长湖镇”的原型

  普卡基湖(Lake Pukaki)是新西兰最漂亮的冰河湖,湖水的颜色格外炫目。据说这里便是长湖镇的所在~

  

  

  看上去就如同在湛蓝的湖水中倒进了乳白色的牛奶。

  

  据说,这是因为湖中存在着大量的岩石微粒和矿物质,它们悬浮在湖水中,反射出奶蓝色的光芒。普卡基湖也有“蓝色牛奶湖”之称。

  

  

  【亲子游必体验】

  这里有冰川和积雪,可以带宝宝坐四轮驱动或是阿尔戈号进行观光,也可以乘船开启冰川之旅。

  

  格林诺奇小镇 |最具中土气息的魔戒小镇

  格林诺奇(Glenorchy)又叫“魔戒小镇”。位于瓦卡蒂普湖最北端,湖的源头,是《魔戒》三部曲和《霍比特人》取景最多的地方。

  

  

  影片中的洛丝萝林、阿蒙汉山脉、欧散克塔和伊森加德都是在此取景拍摄。

  

  

  格林诺奇的尽头,是一段叫the pradise 的天堂之路。虽然道路崎岖,但景色确实绝美,值得一去。

  

  

  【亲子游必须体验】

  这里也是户外运动的天堂,如快艇、骑马、独木舟等。其中的飞镖马厩是指环王的取景地。可以预约骑马,从皇后镇到这里往返机票价格为每人90英镑(约合人民币900元)。

  

  维塔之家 | 霍比特人的诞生地

  惠灵顿郊外的米拉马(Miramar),有一家名叫“维塔之家”(Weta Cave)的地方。推开门,二层白色小楼安静的立在院中,一只黑色巨蜥猛然出现在眼前,虽然是雕塑,也足以乱真。魔戒系列的特效便是在这里完成的。

  

  

  

  现在它成了魔戒迷们的大本营,维塔工作室更为铁杆影迷开放了“豪华私人体验”项目。由一名工作室的高级艺术工作者带领2至12名游客进行参观。首先是品尝本地佳肴,然后进行一小时的私人游览,参观工作室,观看工作室的日常工作。

  

  

  【亲子游必体验】

  其中的“道具学习(Learn the Trade)”项目更是让小朋友们深受诱惑。在这里可以学习制作锁子甲、轻质锁链、珠宝等为《霍比特人》与《指环王》三部曲所特别设计的道具,最后还可以获得一个纪念品哦~

  

  

  你还可以带宝宝去这里:

  特卡波 | 带宝宝看全世界最美的星空

  特卡波(Tekapo),这是全世界星空最美的地方,也世界上第一个“星空自然保护区”。它在新西兰南岛皇后镇与基督城之间,名字来源于毛利语,意思是"晚上的草席",也翻译成"星空下睡觉的地方"。

  

  在特卡波湖边的约翰山顶,还有一家小小的咖啡馆。四面大大的落地玻璃窗,窗外便是无敌的湖光美景。

  

  带着宝宝在这里喝一杯香浓的咖啡,面对着窗外土耳其蓝的特卡波湖,头顶是一片清澈的星空,大赞啊~

  

  

  怀托摩萤火虫洞 | 岩洞内的“小星星”Waitomo Cave

  “芭比,你见过小星星吗?”怀托摩萤火虫洞。位于新西兰的怀托摩萤火虫洞 Waitomo Cave,成千上万的萤火虫在岩洞内熠熠生辉,灿若繁星。

  

  

  有人把这种自然奇观称为“世界第九大奇迹之一”。

  

  

  钟乳石溶洞中的这些萤火虫遇到光线声音便无法生存。目前只在新西兰和澳大利亚发现了这种萤火虫。

  

  没看过的孩纸一起饱饱眼福啦~

  

  羊驼农场 | 和小小草泥马们一起玩耍Lama pacos

  去新西兰,最喜欢的行程就是去在AKAROA的莎玛拉羊驼牧场(Shamarra Alpaca Farm)和小小草泥马们一起玩了!

  

  

  它们真是超萌、超呆,每一个表情----就是没有表情。

  

  哈哈!在农场里可以溜它、抱它、喂它~~超近距离接触。给它们拍的每张照片,都有一只极度萌呆的在抢镜。你发现了没~

  

  

  更多全球超有范儿的度假酒店和民宿客栈,精彩度假产品,敬请关注"布拉旅行"微信订阅号:blatravel。

  手机上的度假情报,时刻激发你的出行灵感,敬请下载免费IOS应用“布拉旅行”。

【责任编辑:王珊】  
 
    相关新闻:
诗意后花园 唯美新西兰
萦绕鼻尖的香气 探访法国香水小镇格拉斯
卡帕多奇亚:精灵与仙女居住的童话世界
泰国南邦 明日旅游之星
从普吉开始 从此爱上潜水
欧洲五城之行
 无标题文档