无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
旅游  >  旅游资讯  >  正文  
土耳其免签啦 小伙伴们还等什么
2015年04月28日 10:14    

 
        从2015年4月16日起,土耳其对中国游客开始实施电子签证(基本等同免签),每次入境可停留30天,180天内有效。单次入境签证费用$60+$0.7(美元)。

  土耳其大使馆出台了签证新规定:对于中国普通护照持有者申请土耳其电子签证,不再要求必须持有申根国或OECD(经济合作与发展组织)成员国有效签证,网上直接可以办理土耳其签证了。

  这样一来,对于很多没有其他签证的众多小伙伴提供了极大的便利性,只需要有超过6个月有效期的护照,加上机票和酒店订单,就可以分分钟办理电子签证。瞬间感觉中国护照含金量持续提升啊~

  中文申请网址:https://www.evisa.gov.tr/zh

【责任编辑:小婧】  
 
    相关新闻:
全球空气质量最好的10大城市
【好去处】逛逛身边最大的世界皇家园林颐和园
柬埔寨 高棉的微笑,一笑千年的繁盛与兴衰
秘鲁人过年要吃12颗葡萄
我国职场人仅3成能享受带薪休假 全总将向政协提案推动
国家统计局发布数据 五星饭店价格上海最高安徽最低
 无标题文档