无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
旅游  >  旅游线路  >  周边游  >  正文  
一万英尺高空看风景 世界最美跳伞地
2015年05月12日 10:39    网易旅游

 
       跳伞,绝对是极限者挑战的运动,从15000英尺的高空跳落,能体验60秒的自由落体和降落伞撑开后4到5分钟的空中翱翔。

  世界最美跳伞地

  美国|夏威夷

  夏威夷的跳伞公司有三家,分别为SKYDIVE HAWAII(欧胡岛),PACIFIC SKYDIVING(欧胡岛)和SKYDIVE KAUAI(可爱岛)。每个顾客都会有一名经验丰富的指导员陪同,所以新手也能参加。每个公司的价格略有不同,均价为175美元左右。

  西班牙|塞维利亚

  塞维利亚附近有西班牙跳伞基地skydivespain,无论你从未接触过跳伞,还是跳伞铁杆粉丝,在这里都能找到合适自己的体验项目。针对不同层次的体验者有不同的体验项目,价钱从205欧起,每日有不同优惠活动。

  

  澳大利亚|黄金海岸

  黄金海岸同时也是冒险家的乐园,尝试一下黄金海岸Sky Dive,从高空直升机中跳出,感受一下心跳加速的冲动。如果觉得这个太刺激了,不妨乘坐高空热气球,从高空俯瞰黄金海岸广阔的海岸线。

  新西兰|皇后镇

  高空跳伞无疑是皇后镇极限活动里的老大,试想从4500米的高空中跳出机舱,这需要多么充足的勇气。当你纵身跳出飞机后,将以每小时200公里的终极速度完成大约60秒的自由落体!

  迪拜|阿联酋

  Skydive Dubai 等高空跳伞公司还提供专业课程,让游客在专业教练的指导下从零开始全方位学习跳伞,甚至在此考取全球通用的跳伞证书。高阶冒险家们则可选择体验其他各种丰富刺激的跳伞项目。一般游客都会尝试Tandem,也就是跳伞初体验。教练与跳伞者绑在一起,在其身后你同时跳下,确保跳伞全过程的安全性。

  新加坡|iFly

  热爱惊险刺激者,会在iFly享受在此跳伞的惊险体验,且毫无潜在风险。不用担心天气变化。不需要飞机。只需要来到iFly,世界最大的主题风洞。您的飞行体验从您踏入机场搭客大厦主题设施之时即已开始。iFly新加坡是世界最大的室内跳伞模拟装置,高 56.5英尺,宽 16.5 英尺。

  常规跳伞过程体验

  1、跳伞员给自己的降落伞打包并对其进行检查。

  2、跳伞员打开并且检查AAD(自动激活设备)

  3、跳伞员穿上自己的跳伞服背上降落伞。一般还会有另外一名跳伞员检查皮带和索具,以确保一切都正常。

  4、跳伞员登上飞机。根据飞机的大小,最多可能有20名跳伞员共同乘坐。

  5、飞机上升至跳伞要求的高度。一般的高度可能是3000米,这样跳伞员可以有45秒的自由下降——此术语在跳伞中用于描述以终速进行的降落。上升至4900米的高度而不进行氧气补给也是可以的,这样可以为跳伞员提供75秒的自由下降。

  6、当飞机在跳落位置保持平衡,跳伞员就跳出飞机。

  7、跳伞员的速度在大约10秒钟内加速至193公里/小时,然后便进入自由下降。

  8、在大约760米的高度,跳伞员会抛出一个阻力伞,它可以展开降落伞。

  9、跳伞员操纵降落伞以便准备降落着陆。

【责任编辑:小婧】  
 
    相关新闻:
最美新疆 6个你不知道的秘境之地
5月国内旅行最佳推荐 中国这么大你应去看看
浦江“世外”山村小年盛大年俗活动
不是汪峰,只是加德满都的风铃
外交部提醒春节出境旅行不能“有钱就任性”
日本人“除夕”请恶鬼登门
无标题文档