秦皇岛新闻 娱乐体育 开发区新闻 北戴河新区新闻 海港区新闻 山海关新闻 北戴河新闻 抚宁新闻 昌黎新闻 卢龙新闻 青龙新闻
秦皇岛链播  少儿之家  阳光读书会 声屏在线  广电人  声屏剧场  声屏精彩  声屏社区 声屏博客 求职港城 淘最  秦皇拍客  秦皇一家人
  您的位置: 新闻中心->港城新闻
   
 
秦皇岛市2013年全民阅读活动明日启动
 

秦皇岛广电新闻网(http://www.qhdxw.cn)   2013年04月22日 00:48
     
 
  我市2013年全民阅读活动启动仪式,将于4月23日上午10时在市图书大厦前举行,届时将开展图书置换、图书优惠销售、阅读宣传等活动。市全民阅读活动组委会欢迎广大市民带上家中的闲置图书(报刊除外),到现场参加图书置换以及其他活动,分享阅读,分享快乐。

  据介绍,启动仪式上,将对2012至2013年度开展全民阅读活动优秀单位和优秀组织者进行表彰,发布今年全民阅读活动重点内容,并举行现场图书转换和宣传牌展示、优惠售书、全民阅读志愿者招募、手机阅读推广和燕山大学出版社出版图书宣传展示等活动。

 
       
来源:秦皇岛日报   编辑:简铭   审签:   
 
秦皇岛广电新闻网版权与免责声明
  ①本网拥有秦皇岛广播电视中心旗下媒体秦皇岛人民广播电台、秦皇岛电视台、视听之友报所刊播信息的网络版权和发布权,任何媒体、网站或个人,未经本网协议授权不得转载、摘编或以其它方式使用。凡注明“来源:秦皇岛广电新闻网”的作品,系本网自行采编的版权作品,未经本网协议授权,不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用上述信息时必须要注明“来源:秦皇岛电台/秦皇岛电视台/视听之友报/秦皇岛广电新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ②本网所发布信息,除注明来源为秦皇岛电台、秦皇岛电视台、视听之友报、秦皇岛广电新闻网的稿件,均为转载稿件,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,不得擅自篡改并自负版权等法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30天内同我们联系。
 
【关闭窗口】  【我要纠错】  
最新港城新闻

>>更多
 

    


秦皇岛市广播电视台版权所有©2010 秦皇岛广电新闻网制作维护
地址:秦皇岛市海港区迎宾路9号   Email:bdhvs@sohu.com
冀ICP备字05002923号 冀新网备132006014 网络传播视听节目许可证0306172号