秦皇岛新闻 娱乐体育 开发区新闻 北戴河新区新闻 海港区新闻 山海关新闻 北戴河新闻 抚宁新闻 昌黎新闻 卢龙新闻 青龙新闻
秦皇岛链播  少儿之家  阳光读书会 声屏在线  广电人  声屏剧场  声屏精彩  声屏社区 声屏博客 求职港城 淘最  秦皇拍客  秦皇一家人
  您的位置: 新闻中心->港城新闻
   
 
抚宁:醉酒司机开着无牌车驶进交警队
 

秦皇岛广电新闻网(http://www.qhdxw.cn)   2013年04月22日 00:48
     
 
  一般来说喝点儿小酒,都会想着找个地儿醒醒酒,方向盘也决不能摸。可这名男子,不光酒驾,还把车开到了交警队,当被问及为何来交警队时,他的回答更是出人意料。

  4月18日下午5点半左右,抚宁交警大队一中队中队长谢占友刚走进单位大院,就看到身后一辆无牌灰色海马轿车也跟着开了进来。

  没悬挂车牌的车也敢在交警队开?谢占友马上迎了上去,拦停了这辆车,“请出示您的驾驶证。”驾驶位置的车窗缓缓打开,一阵浓烈的酒气扑鼻而来。

  “我没带驾驶证。”看着海马轿车司机有些迷离的双眼,谢占友是越加想不明白了,没带驾驶证还敢开着无牌车往交警队闯?

  “我们怀疑您有酒驾的嫌疑,请配合我们的检查。”

  酒精检测仪伸到海马轿车司机的嘴里,一吹气,酒精含量超过国家规定的饮酒标准将近一倍,属于酒后驾车。

  “我中午就喝了一点儿酒。”海马车司机不好意思地说。

  谢占友气笑了,“喝完酒你就不应该开车上路,居然还把车开到交警队来了。”

  海马车司机还解释呢,“这辆车是跟朋友借的,我这次来是处理我自己那台车的两条交通违法记录的。”

  谢占友又好气又好笑地对海马车司机进行了处罚。结果就是大胆儿的海马车司机不但没有处理掉自己的交通违法记录,借的车还被暂扣了,违规合计共扣24分,另交了2200元罚款。

 
       
来源:秦皇岛晚报   编辑:简铭   审签:   
 
秦皇岛广电新闻网版权与免责声明
  ①本网拥有秦皇岛广播电视中心旗下媒体秦皇岛人民广播电台、秦皇岛电视台、视听之友报所刊播信息的网络版权和发布权,任何媒体、网站或个人,未经本网协议授权不得转载、摘编或以其它方式使用。凡注明“来源:秦皇岛广电新闻网”的作品,系本网自行采编的版权作品,未经本网协议授权,不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用上述信息时必须要注明“来源:秦皇岛电台/秦皇岛电视台/视听之友报/秦皇岛广电新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ②本网所发布信息,除注明来源为秦皇岛电台、秦皇岛电视台、视听之友报、秦皇岛广电新闻网的稿件,均为转载稿件,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,不得擅自篡改并自负版权等法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30天内同我们联系。
 
【关闭窗口】  【我要纠错】  
最新港城新闻

>>更多
 

    


秦皇岛市广播电视台版权所有©2010 秦皇岛广电新闻网制作维护
地址:秦皇岛市海港区迎宾路9号   Email:bdhvs@sohu.com
冀ICP备字05002923号 冀新网备132006014 网络传播视听节目许可证0306172号