秦皇岛新闻 娱乐体育 开发区新闻 北戴河新区新闻 海港区新闻 山海关新闻 北戴河新闻 抚宁新闻 昌黎新闻 卢龙新闻 青龙新闻
秦皇岛链播  少儿之家  阳光读书会 声屏在线  广电人  声屏剧场  声屏精彩  声屏社区 声屏博客 求职港城 淘最  秦皇拍客  秦皇一家人
  您的位置: 新闻中心->港城新闻
   
 
秦皇岛市16家4A景区验收 有6家不达标
 

秦皇岛广电新闻网(http://www.qhdxw.cn)   2013年04月22日 00:48
     
 
  “山海关景区、北戴河集发农业观光园景区、昌黎沙雕大世界景区为达标景区。”4月19日,在全市旅游景区专项工作会议上,市旅游局公布了由省景区质量等级评定管理委员会评定的验收结果,我市16家4A级景区中3家达标,6家不达标,其余7家为基本达标景区。

  2012年,本着“突出特色、打造精品”,全省开展了4A级以上景区整改提升专项工作,共涉及全省110家4A级以上景区(其中5A级景区5家,4A级景区105家)。经现场验收、专家评审,我市不达标景区有:长寿山景区、角山景区、北戴河碧螺塔酒吧公园景区、野生动物园景区、华夏庄园景区、祖山森林公园。

  与此同时,市旅游局出台了《关于全市4A级以上旅游景区整改提升的工作要求》,对整改任务提出详细要求:建设高标准星级厕所;游客中心位置科学合理,正常营业时间全时对游客开放;停车场面积能满足景区接待高峰时的容量,场地平整硬化;标识标牌,数量充足、位置合理、内容正确齐全;旅游购物场所商品明码标价,严禁围追兜售、强买强卖;垃圾桶数量充足,整洁、美观,垃圾处理及时;深入挖掘景区文化内涵,打造产品特色,提升景区品质。

 
       
来源:秦皇岛日报   编辑:简铭   审签:   
 
秦皇岛广电新闻网版权与免责声明
  ①本网拥有秦皇岛广播电视中心旗下媒体秦皇岛人民广播电台、秦皇岛电视台、视听之友报所刊播信息的网络版权和发布权,任何媒体、网站或个人,未经本网协议授权不得转载、摘编或以其它方式使用。凡注明“来源:秦皇岛广电新闻网”的作品,系本网自行采编的版权作品,未经本网协议授权,不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用上述信息时必须要注明“来源:秦皇岛电台/秦皇岛电视台/视听之友报/秦皇岛广电新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ②本网所发布信息,除注明来源为秦皇岛电台、秦皇岛电视台、视听之友报、秦皇岛广电新闻网的稿件,均为转载稿件,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,不得擅自篡改并自负版权等法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30天内同我们联系。
 
【关闭窗口】  【我要纠错】  
最新港城新闻

>>更多
 

    


秦皇岛市广播电视台版权所有©2010 秦皇岛广电新闻网制作维护
地址:秦皇岛市海港区迎宾路9号   Email:bdhvs@sohu.com
冀ICP备字05002923号 冀新网备132006014 网络传播视听节目许可证0306172号