无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
汽车  >  汽车要闻  >  正文  
豪车在华销量频遇冷 车企调整应对
2015年04月24日 10:45    搜狐

 
       据美国雅虎新闻网4月22日最新消息,中国的经济衰退现状和反腐政策,让不少海外豪华汽车品牌销量大减,但他们都积极做出调整,应对销售低谷。
  2014年,中国还是玛莎拉蒂豪华跑车的第二大消费市场,售价37.7万美元(约合 233万元人民币)的玛莎拉蒂总裁在中国销量达9400台。但玛莎拉蒂总裁表示,如今若想维持这个销售水平很难。因为中国正面临着25年以来最严重的经济衰退,而且在中国政府反腐行动的制约下,玛莎拉蒂豪华车的销量受到严重影响。
  如今,玛莎拉蒂公司正采取一系列行动,积极挽回其在中国的市场份额,其中包括服务现有客户,建立经销网络,打造2016款实用型轿跑Levante。
  此外,德国戴姆勒也有相同经历,戴姆勒集团为解决销量问题,打造了适合当今中国市场的梅赛德斯-迈巴赫S600。
  英国豪华车品牌劳斯莱斯也并未因此放弃中国消费市场,其仍会在中国上市新款流光熠世?幻影典藏版(Phantom Limelight)车型,并会对其他在中国上市的产品进行调整。其总裁Torsten Muller-Otvos表示,此举原因在于豪华轿车仍在中国消费者心中占据着特殊的地位。
  分析师指出,各大奢侈品牌调价弥补销量之举将导致售价在19.7万美元(约合122万元人民币)左右的豪华轿车面临激烈竞争。
  福特林肯曾在2014年上海国际车展上展出了Continental概念轿车和两款SUV,福特总裁Mark Fields也自信地预测,今、明两年中国将成为其最大的豪华汽车消费市场。
【责任编辑:小婧】  
 
    相关新闻:
上海车展没了吸睛车模 汽车真正唱起主角
车险攻略:维修点切勿随便更改
春节自驾避免几种危险行为 样样都猛于虎
遥控汽车钥匙有奥秘 教你五招实用小技巧
发生人身事故后,如何运用保险去买单
破译养车秘笈 节省13笔不必要的用车花费
 无标题文档