无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
全市精准脱贫驻村干部管理工作会议在青龙满族自治县召开
2017年04月21日 10:44    

 

 

  4月20日下午,全市精准脱贫驻村干部管理工作会议在青龙满族自治县召开。会议通报了全市精准脱贫驻村帮扶工作总体情况,驻村工作组和派出单位代表分别介绍了工作情况。
  市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍出席会议并对全市精准脱贫工作给予高度肯定。她强调,各级各部门和广大驻村干部要把驻村帮扶作为落实中央新发展理念的政治要求和培养锻炼干部的有效途径。突出抓好农村经济发展、民生改善和党建提升等工作;要有效整合脱贫摘帽资源力量,进一步加大投入,强化保障、强化组织领导,确保帮扶工作进展有序、扎实推进。充分发挥培养干部主阵地作用,严格纪律约束,抓实考核评议,加强激励关爱,打造一支能征善战的干部队伍,打好打赢精准脱贫攻坚战。
  副市长杨铁林主持会议。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
郝占敏主持召开市政协十三届一次主席办公会议
秦皇岛未来旅游高科技 不只骄傲 还与你相关
省人大内司委专题调研组到我市调研法院执行工作情况
“最美秦皇岛人”评选新鲜出炉(内含更多岛上事)
13岁学生被撞 肇事司机逃逸
全市城管系统创建全国文明城市工作推进会召开
  最新新闻
 无标题文档