无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
靳术群到海港区征兵体检站检查我市今年征兵体检工作
2017年08月04日 09:51    

 

 

  8月3日上午,秦皇岛军分区司令员靳术群到海港区征兵体检站检查我市今年征兵体检工作。
  据了解,今年征兵工作从8月1号开始至9月底结束。全市共设立了八个征兵体检工作站。
  靳术群走进海港区征兵体检站检查区,察看征兵体检流程,向医务人员了解检查内容、执行标准和当天体检工作情况。
  靳术群指出,海港区作为秦皇岛市的主城区,是全市征兵工作的重中之重,每年海港区的征兵数量都在全市各县区中名列前茅。各县区、各有关部门要继续严格按照国家政策,加强互相配合、严格标准条件、严密组织实施,全力征集合格优质兵员,确保把合格优秀人才送到部队,为我市征兵工作再创佳绩作出新贡献。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
孙国胜检查特种设备安全管理工作
2017河北省海洋产业发展交流会议在北戴河新区开幕
【大爱港城 今周网红】——张玉荣,让“爱心墙”写满善良和美好!
中华好家风 “十佳贤内助”评选报名火热进行中
暴雨过后我市继续发布大风蓝色预警
孟祥伟主持召开市委常委会(扩大)会议
  最新新闻
 无标题文档