无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
海港区加强监管 筑牢安全生产防线
2017年10月12日 09:34    

 

 

  海港区加强监管,筑牢安全生产防线。
  全区开展网吧、歌厅、影院安全用电专项排查,对检查中发现的使用刀闸、麻花线、插座线对地距离过低等不安全现象,当场下达《整改通知书》,要求经营户限期整改,切实保障线路安全。强化大型商超监管。组织召开了电气火灾综合治理工作动员大会,要求企业在11月份之前进行自查,采取有效措施进行整改,消除安全隐患。强化餐饮场所监管。对餐饮服务单位的排油烟系统、液化气、燃气装置重点检查,要求各企业制定安全生产规章、制度和操作规程,并对员工保时保质保量开展安全生产教育和培训。九月份共检查督导企业441家次,查出隐患11处,全部整改完毕。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
我市张海波受邀参加中国国务院举行的国庆招待会
承秦高速一轿车遮挡号牌被处罚(内含更多干货)
市政协召开十三届四次主席会议
北戴河区召开省级文明城区创建推进会议
市委全面深化改革领导小组召开第19次会议
我市召开全市领导干部大会
  最新新闻
 无标题文档