无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
市纪委在农村基层党员干部中推行“十不准”纪律要求
2017年11月13日 08:30    

 

 

  近日,市纪委在农村基层党员干部中推行“十不准”纪律要求,为基层党员干部划出纪律“红线”,着力营造风清气正的换届环境,推进严肃惩治村级腐败、集中整治群众身边不正之风专项行动。
  “十不准”包括不准违反党的政治纪律;不准对执行中央、省、市决策部署阳奉阴违;不准违反民主集中制原则;不准违反财务管理制度;不准违反换届纪律;不准利用和组织宗族、家族势力或黑恶势力干扰、操纵、破坏选举;不准利用公款大吃大喝、赊账消费、公款旅游以及报销应由个人及其亲属负担的费用等。
  市纪委要求各县区纪委及时将“十不准”纪律要求传达至农村基层党员干部,帮助学习理解,确保人人知晓、人人落实。畅通举报渠道,强化群众监督,对违反纪律要求的党员干部,从严从速问责。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
我市召开新型城镇化暨县城建设观摩推进会
我市召开招商引资集中攻坚行动动员大会
【聚焦微问政】二手房公积金款需提供哪些资料?
秦皇岛部分事业单位招聘工作人员
卢龙县源头监管企业安装了全自动冲洗设施
刘辰彦主持召开市人大常委会党组理论学习中心组学习会
  最新新闻
 无标题文档