无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
市政协召开学习宣传十九大精神市政协委员座谈会
2017年11月27日 09:25    

 

 

  11月23号,按照市委统一安排部署,市政协召开学习宣传十九大精神市政协委员座谈会。市政协主席郝占敏与政协委员交流学习体会,并深入民营企业宣讲党的十九大精神。
  会前,郝占敏带领与会人员参观了秦皇岛民众健康体检有限公司。座谈会上,部分市政协委员结合工作实际,畅谈学习党的十九大体会,并围绕生命健康产业发展、培养企业家队伍、激发民营经济活力等内容,为秦皇岛经济社会发展建言献策。
  郝占敏指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,要牢牢把握党的十九大的主题,不忘初心,牢记使命。要积极结合自身特点和实际,强化创新思维,增强创新能力,有效保护、科学开发、合理利用生态文化资源。要以十九大精神为引领,通过政协这一参政议政的平台,为地区经济社会发展建睿智之言、献务实之策,努力在建设沿海强市、美丽港城和国际化城市的征程中贡献力量。
  市政协副主席郑泉主持会议。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
秦皇岛市抚宁区招聘50名警务辅助人员
秦皇岛及周边温泉合集出炉
【聚焦微问政】提取公积金还新房商业贷款需要哪些材料?
2017“暖冬行动”大型爱心义卖活动在世纪港湾举行
青龙贫困退出验收工作全面启动
张瑞书到海港区宣讲十九大精神并调研
  最新新闻
 无标题文档