无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
青龙警方破获一起校园盗窃案
2017年11月30日 10:13    

 

 

  青龙警方破获一起校园盗窃案。11月7号,青龙公安110指挥中心接到报警,某中学高二、高三年级100多名学生存放在教室内的3万多元生活费被盗。
  民警调取监控视频发现,当天凌晨0点至4点,一名戴口罩的男子进入学校实施盗窃。这名男子在作案后乘坐小轿车离开,在青龙期间,没有留下相关身份信息。民警寻踪追查,发现男子在海港区某宾馆入住,赶去抓捕时已经退房离开。
  警方经过调查,嫌疑人张某,25岁,是内蒙古新民乡人。11月13号,张某在山海关火车站被警方抓获。
  经讯问,张某对在青龙某中学实施盗窃的犯罪事实供认不讳。又交待了此前在承德宽城、兴隆、隆化等地盗窃学生财物的犯罪事实。
  目前,张某因涉嫌盗窃罪被青龙警方刑事拘留。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
12月26日以后的火车票暂停售卖(内含更多干货)
“观鸟中国 生态湿地 共享家园”摄影比赛征集摄影作品
市城管局获得两项全国殊荣
市委老干部局举办党的十九大精神培训班
张瑞书就部分市场建设情况进行专题调研
市政协召开学习宣传十九大精神市政协委员座谈会
  最新新闻
 无标题文档