无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
庆祝农工民主党秦皇岛市委成立30周年暨全体党员大会在港口医院召开
2017年12月25日 11:05    

 

 

  12月24日上午,庆祝农工民主党秦皇岛市委成立30周年暨全体党员大会在港口医院召开。
会上,农工民主党秦皇岛市委主委作了主旨发言,对30年农工党党龄党员进行了表彰。自1987年农工党秦皇岛市委成立以来,坚持按照中国共产党要求正确履行参政党职能,得到各级党委、政府的充分肯定和社会各界的广泛赞誉,在秦皇岛经济社会发展中留下了闪光的足迹。先后被农工党中央授予“学习基本理论有突出成绩先进集体”、坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动“优秀基层组织”和“先进集体”荣誉称号,被市政协评为提案工作先进单位。↓   

  市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍代表市委、市委统战部对大会的召开表示热烈祝贺。她指出,农工党秦皇岛市委始终拥护中国共产党的领导,充分发挥自身优势,认真履行参政议政、民主监督职能,为秦皇岛发展建设做出了突出贡献。同时要求,全市广大农工党党员要深入学习宣传贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,更好承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任;重视加强自身建设,全面夯实多党合作事业发展基础,切实提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力;不断提高履职能力,为市委、市政府决策多建睿智之言,多献务实良策,协助党委政府共同维护团结稳定的社会环境。
农工党河北省委专职副主委经顺波出席会议。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
2018年城市基础设施建设项目议题通过
“秦皇岛之冬”北戴河新区温泉养生季启动
“爱在你身边”公益活动走进秦皇岛社会福利院
【大爱港城 今周网红】——社区带头人:刘艳芬
十九大词典||绿水青山、社保、办证......关键词解读十九大!
惊险!秦皇岛90后美女护士救下轻生女!
  最新新闻
无标题文档