无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
“聚力开启新时代 同心共筑中国梦”书画摄影展在市收藏艺术馆开展
2017年12月29日 14:14    

 

 

  12月26日上午,“聚力开启新时代,同心共筑中国梦”书画摄影展在市收藏艺术馆开展,来自全市统战系统的73幅书法作品、55幅绘画作品和82幅摄影作品参展,展示了秦皇岛自然风光、人文名胜、经济社会发展成就和全市统一战线助力创城、实施精准扶贫、参与旅发大会的具体实践,作品主题鲜明、技艺精湛。↓

  在展览开幕式上,市委副书记田金昌致辞,希望广大统战干部和各界人士坚定“四个信念”,增强“四个意识”,紧扣中央和省市委重大决策部署,积极探索创新服务大局的工作思路和举措,充分发挥自身优势和特长,全力推动市委市政府各项工作落地生根。
市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍主持展览开幕式,要求全市统战系统发挥人才荟萃、智力密集的优势,发挥协调关系、化解矛盾的社会功能,为加快建设沿海强市、美丽港城提供最广泛的支持。
市领导刘志新、杨铁林、裴晓鹏、孙立军出席展览开幕式。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
张瑞书主持召开市政府第12次常务会议
昌黎县全力做好“旅游+”创新文章
【大爱港城 今周网红】公平正义的使者:杨红梅
【微问政】在海港区购买商业用房可以落户吗?
张瑞书调研园博会筹备工作
孟祥伟主持召开市委常委会议
  最新新闻
无标题文档