无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
昌黎县全力做好“旅游+”创新文章
2017年12月30日 14:34    

 

 

  昌黎县坚持高点定位,全力做好“旅游+”创新文章。
  近年来,昌黎县共投资44.76亿元,重点打造了葡萄小镇、干红小镇和28公里的旅游动线,葡萄小镇按照“一线六点”空间布局,突出葡萄原乡特色,辐射17个村庄,带动4万农户,形成了农户全方位融入的“共建、共营、共享”模式。干红小镇以金士红酒养疗庄园、华夏颐养众享庄园为代表的高档酒庄群,突出“红酒+大健康+大旅游”理念,集酒葡萄种植、红酒研发与生产、观光旅游等功能于一体,目前已经成为全市“推进供给侧结构性改革的典范”。
昌黎县还整治提升了24个美丽乡村及重点片区景观,构建了生态、生产、生活和生命“四生融合”的可持续发展样板。全域旅游实现跨越发展。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
【大爱港城 今周网红】公平正义的使者:杨红梅
【微问政】在海港区购买商业用房可以落户吗?
张瑞书调研园博会筹备工作
孟祥伟主持召开市委常委会议
2017年我市全面打赢蓝天保卫战
开发区掀起新一轮项目建设高潮
  最新新闻
无标题文档