无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
开发区掀起新一轮项目建设高潮
2018年01月02日 09:03    

 

 

  开发区加快项目建设进度,掀起新一轮项目建设高潮。
  开发区京威股份汽车零部件北方生产基地项目经过1年的紧张建设,已完成厂房、办公楼、食堂等共31栋建筑。目前正在进行车间地面和设备基础设施施工。计划2018年3月正式投产。
  首创思泰意达环保科技有限公司新厂区项目总投资3亿元,预计年生产3000套干雾抑尘装置。建成后将成为集办公、科研、生产制造于一体的综合型现代化企业基地,项目力争在本月正式投产。
  宏启胜精密电子秦皇岛有限公司年产960万平方英尺软性线路板项目建筑面积6万多平方米,建设内容包括行政楼、厂房、污水处理厂和仓储库房等,项目建成后将成为国内高标准的绿色、零排放线路生产加工工厂。目前项目即将进入试桩阶段。

【责任编辑:赵生浩】  
分享到: 更多
    相关新闻:
【大爱港城 今周网红】港口集团的“电气孔明”:张家玮
市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题
2018 致秦皇岛广电人
陈玉国到市社科联调研
2017年我市全面打赢蓝天保卫战
昌黎县纪委启用10台执纪执法记录仪
  最新新闻
 无标题文档