无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
我市集中拆解海洋涉渔“三无”船舶
2018年02月14日 11:41    

 

 

 2月12日、13日,北戴河新区、北戴河区、昌黎县、海港区、山海关区共对主动上交的415艘海洋涉渔“三无”船舶进行了集中拆解。

 据了解,自2017年12月海洋涉渔“三无”船舶专项整治行动开展以来,我市重点对非法从事渔业生产经营活动的无船名号、无船籍港,和套用、伪造或无合法有效渔业船舶检验证书、登记证书和渔业捕捞许可证书的船舶;未按规定办理审批手续,擅自制造、购置用于海洋渔业生产经营活动等海洋涉渔“三无”船舶进行了清理取缔。下一步,我市将由专人负责监管未主动上交的海洋涉渔“三无”船舶,不间断地巡航检查,依法依规查处私自出海作业的涉渔“三无”船舶。同时,我市将进一步强化在册渔船监管,维护渔业生产秩序,保护渔业资源和海域生态环境。

 市委副书记、北戴河区委书记田金昌,市委常委、常务副市长、北戴河新区工委书记薛永纯,市委常委、海港区区委书记冯国林分别到各拆解行动现场督导。

【责任编辑:沈怡然】  
分享到: 更多
    相关新闻:
我市发布关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告
张瑞书走访慰问市老领导、驻秦部队及退役军人代表
高志立沈小平孟祥伟等走访慰问生活困难党员、老复员军人、劳模、贫困老干部和低保户
全市纪检监察系统举行汇报演出
全市森林防火工作紧急调度会召开
秦皇岛市红十字会“博爱送万家”活动启动
  最新新闻
无标题文档