无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
首页  >  本地要闻  >  文字  >  正文  
昌黎县为42名残疾人免费体检
2018年03月13日 10:38    

 

 

  近日,昌黎县残联携手昌黎县长城医院,为42名残疾人免费体检。来自长城医院的医务人员为他们免费检测了血压、血糖、尿常规、B超、心电图等。

  目前,昌黎县登记在册的残疾人共有1万5000多名,由于种种原因,许多人都没有做过正规的体检。2015年开始,昌黎县残联与长城医院携手共建“残疾人爱心家园”,让全县的残疾人都能享受到初级保健卫生服务,除享受免费的体检外,还会接受一次免费的康复治疗,并为他们建立长期健康档案。此外,长城医院还将实施后续医疗援助政策,解决残疾人“看病贵、看病难”的实际困难。目前,全县已有3000多名残疾人接受了免费体检,1700多人得到有效治疗。

【责任编辑:沈怡然】  
分享到: 更多
    相关新闻:
辟谣!秦皇岛疯传的西港路保障房项目竟是假消息
青龙林果栽植面积位居全省第一
北戴河区消费者权益日活动举行
秦皇岛中科纳川电压调节器芯片填补国内空白
我市全面启动2018年为民实事十大工程
卢龙武山装配式建筑产业园项目签约
  最新新闻
 无标题文档