无标题文档
传媒网首页
 
 >> 正文  
张瑞书主持召开市政府党组(扩大)会议 把主题教育成果转化为实实在在的工作成效
2019年11月22日 08:26    

 

11月20日,市政府党组书记、市长张瑞书主持召开市政府党组(扩大)会议,研究市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子检视整改问题,2019年工作总结、2020年及“十四五”期间工作谋划情况。

会议指出,检视整改问题是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,市政府党组成员要按照“抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位”的要求,对各自分管领域和部门加强督导,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实有机融合、一体推进。

会议强调,理论学习要再深入。市政府党组各成员要全面认真学习十八大以来党的理论、路线和方针政策,特别是学习习近平总书记系列重要讲话,切实把党的创新理论转化为发展理念、工作举措和实际成效,真正做到学以致用、以知促行、知行合一。问题整改要再提标。需要立即整改的,要坚持即知即改、边查边改、立行立改,需要持续发力、长期坚持的,要建章立制打好持久战,不断满足人民群众对美好生活的向往。工作作风要再改善。充分利用主题教育难得契机,锤炼品格,转变作风,提升能力、推动工作,把主题教育成果转化为实实在在的工作成效。

会上,市政府党组成员会同市直有关部门负责同志,对今年以来的工作情况、明年及“十四五”期间的工作和拟实施项目情况进行了认真总结谋划。会议强调,只有认真总结经验教训、明晰下步工作思路路径,才能更好地发展好、建设好我们的城市。各级各有关部门要认真贯彻落实中央、省委省政府和市委的有关决策部署,充分结合我市实际,在认真总结今年以来工作经验教训的基础上,做好明年以及“十四五”期间的工作谋划,坚持以人民为中心的发展思想,坚持以经济建设为中心,既要有明确的工作思路,也要有具体的办法路径,为全市经济社会高质量发展,建设沿海强市、美丽港城和国际化城市奠定坚实基础。

会议还研究了其他议题。

来源:秦皇岛日报(记者薛飞)

【责任编辑:系统管理员】  
  最新新闻
无标题文档