无标题文档
传媒网首页
 
 >> 正文  
交通整治三天查获千余起违法
2019年11月29日 08:36    

 

11月22日至24日,我市交警开展了一次交通违法统一行动。当日,全市共出动警力380人,在城市区共查处酒驾1起,醉驾3起,假牌套牌2起,涉牌涉证7起,现场记分145分,其他交通违法行为873起;在国省道、农村道路查获三超一疲劳交通违法15起,农村面包车超员1起,其他交通违法157起。

这次交通整治是为了加大我市道路通行秩序管控力度,维护冬季道路交通安全形势持续稳定,按照公安部交通管理局、我省交通管理局的工作部署实施的。

为了确保我市冬季道路持续安全畅通,我市交警将继续加强管控涉酒违法多发区域的巡查,加强夜间重点时段道路的管控,在严管街的基础上,将警力向农村、国省道延伸,全覆盖、无盲区严查过往车辆。在对涉牌涉证、三超一疲劳、农村面包车超员等交通违法行为的治理中,将科学设置检查点位,突出发挥各个县交警大队“两站两员”作用,确保城乡之间道路安全。

来源:秦皇岛日报(通讯员李洪轩)

【责任编辑:系统管理员】  
  最新新闻
无标题文档