无标题文档
传媒网首页
 
 >> 正文  
市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开 张瑞书出席并讲话
2020年01月20日 08:30    

 

1月17日,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入贯彻落实中央、省委、市委主题教育总结大会精神,认真总结市政府党组及市政府机关党组主题教育成效,巩固扩大成果,形成长效机制。市委副书记,市政府党组书记、市长张瑞书出席会议并讲话。市委常委,市政府党组副书记、常务副市长李国勇主持会议。

张瑞书指出,习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定了主题教育取得的重大成果,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心、牢记使命作出了全面部署,为我们持续推动不忘初心、牢记使命指明了方向,提供了根本遵循。主题教育开展以来,市政府党组认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,强化主体责任,加强组织领导,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,坚定了中国特色社会主义信念,强化了贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的政治决心,密切了与广大群众的血肉联系,淬炼了为民务实清廉的政治本色,达到了预期目的,取得了重要成果,为全面提升市政府党组工作水平提供了有力保障。

张瑞书指出,通过主题教育,大家深刻体会到,必须把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,使思想、能力、行动跟上党中央要求、时代步伐和事业需要;必须自觉带头学习谈体会、调研找问题、检视真剖析、整改抓落实、开展批评与自我批评;必须力戒形式主义、官僚主义,对照初心找差距,明确推进经济社会高质量发展的方向路径;必须坚持党员群众全面参与,有效保障群众的知情权、参与权和评判权。

张瑞书强调,要带头坚守初心使命,巩固扩大主题教育开创的良好局面。市政府党组要以主题教育为新的起点,切实把主题教育焕发的热情转化为推动改革发展稳定的强大动力和实际成效。要带头学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,践行以人民为中心的发展思想,担当实干攻坚克难,严守纪律规矩,不忘初心、牢记使命,以更优良的作风、更有力的举措,把秦皇岛各项事业不断推向前进,为新时代建设沿海强市、美丽港城和国际化城市作出更大贡献。

市政府党组成员出席会议。副市长杨铁林列席会议。

来源:秦皇岛日报(记者傅春秘)

【责任编辑:系统管理员】  
  最新新闻
无标题文档