无标题文档
传媒网首页
 
 >> 正文  
我市第二届滑雪公开赛开幕
2020年01月20日 08:31    

 

1月18日,由市总工会、市体育局联合主办的秦皇岛市第二届滑雪公开赛在紫云山滑雪场开幕。市政协副主席李彪出席开幕式并宣布活动开幕。

本次比赛为期两天,分为男子组、女子组、少年组三个组别。当日,来自全市的近300名滑雪爱好者参加比赛。启动仪式后,滑雪运动员们迅速进入雪道,开启比赛模式。

11岁的滑雪小将华明睿接触冰雪运动已有3年多的时间。“我很喜欢滑雪,从山坡上滑下来的瞬间让我感受到速度带来的自由。这次来参赛也希望能拿到理想的成绩检验自己几年的练习成果。”华明睿说。

培养兴趣爱好、增强体质、锤炼意志,影响和带动更多的人关注、参与冰雪运动,市总工会、市体育局连续两年举办全市滑雪公开赛。“第二届秦皇岛市滑雪公开赛,较去年规模更大、参赛人数更多、组织更加高效,希望广大职工和冰雪爱好者走出家门、走上冰雪,积极投身到冰雪运动中来,享受冰雪带来的乐趣,进一步掀起参与冰雪、热爱冰雪的全民健身新热潮。”活动主办方相关负责人说。

来源:秦皇岛日报(记者史娜)

【责任编辑:系统管理员】  
  最新新闻
无标题文档