无标题文档
传媒网首页
 
 >> 正文  
秦皇岛市开展文化科技卫生“三下乡”集中行动
2020年01月20日 08:33    

 

带着温暖、带上祝福,把贴心的服务和精彩的演出送到群众家门口。1月17日,北戴河区牛头崖镇卢王庄村的文化广场上热闹又喜庆,我市2020年文化科技卫生“三下乡”集中行动在这里举行,市委宣传部、市文明办、秦皇岛日报社等22家相关部门单位的服务小分队,为村民送上春联、医药以及农业科技、法律和健康知识,接地气、有温度、暖人心的活动,让大家笑开颜、心里暖。

活动中,农技人员传授科技知识,解答农民生产问题,提供的书籍针对性强,资料很快被一“抢”而空;文艺工作者们也精心编排了节目,不仅将党的十九大精神和地方特色文化融入其中,更让广大群众在欣赏精彩节目的同时,了解最新的政策,鼓舞了人心,赢得观众阵阵喝彩。

此次“三下乡”集中行动由市委宣传部牵头,文化、科技、教育等22家单位组织多名专家开展现场服务。为农村送温暖,为群众送健康,培育农村文明新风尚,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,是提升农村文化、科技、卫生公共服务水平,丰富农村精神文化生活,推动乡村振兴战略全面实施的重要举措,大大增强了群众的获得感和幸福感。

来源:秦皇岛日报(记者王东)

【责任编辑:系统管理员】  
  最新新闻
无标题文档