无标题文档
传媒网首页
 
 >> 正文  
全市征兵工作电视电话会议召开 李国勇何晓东等出席
2020年01月21日 08:32    

 

1月16日上午,全市征兵工作电视电话会议在秦皇岛军分区召开。市委常委、常务副市长李国勇,市委常委、军分区司令员何晓东出席会议。军分区政委张太富主持会议。

会议传达了全省征兵工作会议精神,总结了2019年全市征兵工作情况,并就今年征兵工作进行了安排部署。

李国勇指出,征兵工作是一项重要的政治任务,各级各部门要提高政治站位,不断深化对新时代征兵工作的认识,切实把征兵工作做实做好,把高素质的兵员输送到部队,推动征兵工作取得新成绩、再上新台阶。李国勇强调,今年是新时代兵役制度改革第一年,各县区、各相关部门要深刻分析“一年两征”特点规律,细化各个阶段的任务,结合自身实际,紧盯关键环节和重点难点问题,不断提升工作质量。征兵工作涉及军地多个部门,时间跨度长、工作环节多、组织难度大,各级要严明责任、强化督导、齐心协力、狠抓落实,确保圆满完成年度征兵任务。

何晓东指出,各级要准确研判形势,切实增强做好新时代征兵工作的使命感、责任感。要按照“节点提前、工作提速、标准提高”的要求,科学筹划安排,抓紧推进年度征兵各项工作。要坚持问题导向,深度反思、严防死守、强化责任,着力预防和破解退兵问题。要始终把廉洁征兵作为加强党风廉政建设的重要内容,作为纯正风气、提高兵员质量、维护兵役机关形象的重要保证,守住纪律底线,确保将廉洁征兵落到实处。

来源:秦皇岛日报(记者何春雷)

【责任编辑:系统管理员】  
  最新新闻
无标题文档