无标题文档
传媒网首页
 
 >> 正文  
育花路社区:推广使用“学习强国”成热潮
2020年07月03日 16:32    

 

“学习强国内容非常丰富,您可以点这里看新闻联播,觉得内容好的还可以按这个按钮分享给朋友,您还可以在这里留言分享自己的学习心得”,6月22日北戴河育花路社区志愿者正在手把手为居民现场演示平台操作方法,指导其使用视频学习、分享图文、评论等功能。“多亏了这些年轻人,这回我和老伴儿也能用手机看新闻、听广播了!”在工作人员的帮助下,刚刚注册好“学习强国”的辖区退休老人潘兆美笑着说。

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,加大“学习强国”平台的知晓率和使用率。连日来,北戴河区东山街道育花路社区持续积极开展“学习强国”平台推广活动。

推广期间育花路社区工作人员走上街头,深入辖区沿街商户门店和居民家中,向广大居民详细介绍“学习强国”学习平台的相关功能,针对社区老年人和不擅长使用手机的居民,工作人员还会主动协助注册,并进行现场使用演示教学。

同时,育花路社区成立的“学习强国”推广使用志愿服务队,开展集中宣讲和送学到家活动,对学习困难群众进行辅导,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

70岁的老党员闫芝魁说:“作为党员我们更应该积极学习并带动身边的群众。而且学习强国的积分还能享受购书优惠,我们的学习热情就更高了。”

育花路社区党支部书记杨欣悦表示,接下来将通过继续组织“学习强国”积分接龙和挑战答题比赛等方式,以多种形式深化学习,将“学习强国”作为辖区居民凝心聚力的重要法宝,助力社区工作有序开展。

来源:秦皇岛日报

【责任编辑:系统管理员】  
  最新新闻
无标题文档