无标题文档
传媒网首页
 
 >> 正文  
“学习强国”秦皇岛学习平台正式上线
2021年11月30日 09:53    

 

“梦想从学习开始,事业从实践起步。”11月29日,“学习强国”秦皇岛学习平台APP端正式上线。

“学习强国”秦皇岛学习平台由秦皇岛市委宣传部主办,秦皇岛市广播电视台运营承办。“学习强国”秦皇岛学习平台突出展现习近平新时代中国特色社会主义思想在秦皇岛的生动实践,开设“牢记总书记嘱托”“秦皇岛要闻”“庆祝建党百年•党史学习教育”“奋进新时代”“县级融媒”“品味秦皇岛”“文明新风尚”“康养之城”“时代新人”“‘学习强国’在秦皇岛”“云慕课”“推荐”等12个频道,采用图文、图集、视频、音频等形式,全面展示秦皇岛政治、经济、历史、文化、文明、科学、生态、美食、慕课等地域特色,致力打造主题突出、资源丰富、交流借鉴、服务群众的多功能平台,成为秦皇岛市党员干部群众学习的“加油站”,成为宣传展示秦皇岛形象的“新阵地”,为加快建设一流国际旅游城市汇聚磅礴力量。

欢迎广大党员、干部和市民朋友订阅“学习强国”秦皇岛学习平台。订阅方式如下:

1.打开“学习强国”手机APP,找到“河北学习平台”,进入后点击“订阅”右侧小箭头,找到“秦皇岛学习平台”即可订阅。

2.直接在“学习强国”手机APP搜索框中搜索“秦皇岛学习平台”,点击订阅。

3.用学习强国APP扫描秦皇岛学习平台二维码订阅。(赵慧明 魏国栋)

【责任编辑:系统管理员】  
  最新新闻
无标题文档