无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
图片  >  给力图片 >  正文  

丰容可以使动物表现出其自然行为,它可以增加动物的自身活动,提高群体交流合作,给动物精神上以新鲜刺激,使动物对栖息环境的控制加强。图为成都动物园内的黑熊在“茂密的丛林”里。

2015年12月16日,四川成都,在成都动物园里,狮子能眺望“辽阔的草原”、黑熊能穿越“茂密的丛林”、禽类能栖息“葱茏的湿地”、企鹅仰望“冰雪覆盖的山川”……这一切都是专家、学者倡导的“动物环境丰容”计划,对圈养动物所处的环境进行修饰、改善。图为成都动物园内“湿地”中的鹤。

2015年12月16日,四川成都,在成都动物园里,狮子能眺望“辽阔的草原”、黑熊能穿越“茂密的丛林”、禽类能栖息“葱茏的湿地”、企鹅仰望“冰雪覆盖的山川”……这一切都是专家、学者倡导的“动物环境丰容”计划,对圈养动物所处的环境进行修饰、改善。
【责任编辑:冯华】  
分享到: 更多
 无标题文档