无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
新闻  >  本地新闻  >  要闻  >  社会新闻  >  正文  
全国青少年英语口语大赛秦皇岛赛区决出胜负
2014年06月19日 09:35    秦皇岛传媒网

 

  6月15日,我市55名中小学生参加了由普林斯顿原版英语学校承办的第十二届全国青少年英语口语大赛秦皇岛赛区决赛,他们从前期初赛、复赛的230名选手中脱颖而出,一路过关斩将闯入了决赛。经过终极PK,有12名小选手分获4个年龄组的冠亚季军。

  因本次比赛是免费报名的,来自我市14所小学、6所中学的学生纷纷踊跃报名参赛,展示自己的英语口语能力,进入决赛的55名小选手最小的7岁,最大的14岁。通过现场命题演讲、才艺展示、评委提问等环节的比拼,来自建设路小学的姜兆逸、交建里小学的费欣月、建设路小学的孙杨、第七中学的冀泽秦4位小选手分获一二年级组、三四年级组、五六年级组、初中组的冠军。另外,有8名小选手分获各组亚军和季军。所有获奖选手将有资格于7月24日至28日赴京参加全国总决赛。  

【责任编辑:简铭】  
分享到: 新浪微博 腾讯微博
    
    相关新闻:
2014年秦皇岛文化惠民季活动举行启动仪式
冒险小镇
东北大学秦皇岛分校成立“钢铁绿箭小分队”
2014青少年器乐大赛正式拉开帷幕
消夏健身“火”起来
河北经视主持人方琼秦皇求仙入海处终极寻宝
  最新新闻
无标题文档