无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
新闻  >  本地新闻  >  正文  
中共秦皇岛市委宣传部2015年预算公开通知
2015年02月15日 14:48    

 

市委宣传部是市委主管意识形态方面工作的职能部门。
   一、主要职责
     (一)负责指导全市理论学习、理论教育、理论宣传、理论研究工作和全市社会科学规划的制订和实施,并在政治方向和方针、政策方面实施领导。
     (二)负责全市新闻和出版工作的宏观管理;指导、协调新闻、出版部门的工作,并在政治方向和方针、政策方面实施领导。
     (三)负责规划、部署全市思想政治工作;协调全市党员教育和全市农村、企业思想政治工作。
     (四)贯彻中央和省委、市委关于对外宣传工作的方针、政策和部署;指导全市对外宣传工作;管理全市网上宣传工作。
     (五)贯彻中央和省委、市委关于精神文明建设的方针、政策,指导全市日常性的精神文明建设工作;管理市精神文明建设委员会办公室。
     (六)受市委委托,会同市委组织部负责新闻、文化、出版和社会科学研究等部门领导干部的管理和领导班子建设;对县、市、区委宣传部部长的任免提出意见;指导市级宣传文化系统的干部队伍建设,管理宣传文化系统各单位正科级干部;制订全市宣传干部和市级宣传文化系统领导骨干培训规划并组织实施;联系宣传文化系统的知识分子;配合做好新闻、社科、文学创作等系列专业技术职务评审工作,管理政工职务评聘工作。
    (七)贯彻中央和省委、市委关于宣传思想文化事业发展的指导方针;组织开展对全市宣传思想工作调查研究,研究提出全市意识形态工作的重大方针、政策,指导宣传文化系统制订政策和规范性文件;指导宣传文化系统的改革。
    (八)完成市委交办的其他任务。

预算方案合成_部门预算方案_部门预算收入明细表:http://www.qhdcm.com/jsgy/qt/srmx.xls

预算方案合成_部门预算方案_部门预算收支总表预算方案合成_部门预算方案_部门预算收支总表:

http://www.qhdcm.com/jsgy/qt/szzb.xls

预算方案合成_部门预算方案_部门预算支出总表:

http://www.qhdcm.com/jsgy/qt/zczb.xls


2015年三公经费情况说明
我部在用车辆13台,2014年度三公经费预算为20.42万元,2015年度三公经费预算为18.32万元。根据中央及省市相关规定,按照市财政意见建议,压缩2015年度三公经费预算2.1万元。

 

【责任编辑:系统管理员】  
分享到: 更多
    
    相关新闻:
全市80岁以上老人将享受高龄补贴
电视问政承诺解决的48个问题全部整改到位
美国南加州代表团到秦皇岛市考察
“中国梦·赶考行”文化惠民演出在开发区举行
中共秦皇岛市委宣传部2014年决算公开通知
《领导干部工作日志管理办法》促进工作落实
友荐云推荐
  最新新闻
 无标题文档