无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
新闻  >  本地新闻  >  正文  
张瑞书调研城建和交通等重点项目建设
2016年01月27日 08:41    秦皇岛广播电台

 

 

  (记者 李美薇)    1月25号,市长张瑞书带领交通、城建、财政、发改等相关部门负责人,就城建和交通等重点项目建设进行专题调研。
  张瑞书一行依次查看了火车站站前广场后续改造、铁路资产还建、长江道西延伸等项目现场。
  张瑞书强调,火车站站前广场后续改造项目事关城市形象,事关游客和市民方便出行。本着对城运和发展都有利的原则,安置好龙腾客运站,使长途客运站和火车站相邻而建,力争做到无缝隙换乘。加快做好铁路资产还建工程基础工作,保证工程尽快开工,确保年底之前整栋楼建设完成。京哈高速秦皇岛北出口绿化工程要本着“少走园艺化、多走森林化”的原则,以种树为主,注重层次和色彩,最大限度的满足生态和城市发展需要。

  当天下午,在听取2016年交通重点项目介绍后,张瑞书指出,交通、发改等相关部门要加紧谋划,加快相关交通工程的路由设计,做细做实项目的前期工作,确保早日开工建设。坚持以人为本的理念,对公交线路的调整,公开征求广大市民的意见和建议,确保市民满意。规划和建设好旅游交通体系,特别是设计好长城旅游交通线路,把浅山区的景区景点串联起来,丰富我市旅游产品,放大长城沿线旅游资源。加大对祖山连接线工程的建设进度,打击道路两侧违规建筑行为,确保6月底建成通车。
  张瑞书强调,城建和交通项目事关城市经济社会发展,各级各部门要站位全局,服务民生,对已列入建设计划的项目,进一步明确责任主体,科学规划,合理设计,做实做细前期工作,确保各项工程高效有序推进。
  市领导薛永纯、邢留逮参加调研。

【责任编辑:简铭】  
分享到: 更多
    
    相关新闻:
“精准脱贫驻村干部选派工作”动员部署会召开
400多名干部将到142个贫困村开展精准扶贫
青龙被定为全国社会扶贫创新协作试点县
全市农村图书馆观摩学习会在昌黎县举行
热尔维尼奥正式转会河北华夏幸福
亚太生命健康产业创新示范区项目在北戴河新区启动
友荐云推荐
  最新新闻
无标题文档