无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
新闻  >  本地新闻  >  正文  
2016年全市春节文化活动调度会召开
2016年01月28日 07:50    秦皇岛广播电台

 

 

  1月26号,市委宣传部召开2016年全市春节文化活动调度会。
  今年春节期间,我市共安排各类文化活动91项,2000多场次,内容包括精品艺术展览、文艺大联演等,预计参加群众150多万人次。
  市委常委、宣传部部长杨长新在讲话中强调,立足基层群众、立足弘扬主旋律、立足欢乐祥和、立足安全有序,举办好春节系列文化活动;突出“中国梦”主题,弘扬社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,结合开展“文化进万家”等主题实践活动,组织开展群众文化活动;确保安全,充分考虑到可能发生的不安全因素,认真检查,排除隐患,确保全市春节文化活动开展安全有序。
  市领导刘文杰、冯志永、王桂鹏出席会议。

【责任编辑:简铭】  
分享到: 更多
    
    相关新闻:
秦皇岛市春节文化活动精彩早知道
市领导检查海港区节前文化市场
春运秦皇岛机场临时增加至上海航班
开发区两公司入选中国创新创业百强
无证经营乱收费 这个停车场忒任性
张瑞书调研城建和交通等重点项目建设
友荐云推荐
  最新新闻
无标题文档