无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
新闻  >  本地新闻  >  正文  
城管人高效办事获锦旗
2018年07月28日 14:28    

 

  城管局焦德才副局长每天都要在石塘路片区巡查四次以上,这已经成为常态。群众有困难,他都能挺身而出、想尽办法及时解决,这是他的工作态度,也代表了城管人的为民情怀。在他高密度巡查下,725艺术街区的秩序与文明经营状况大大改善。

  7月28日上午,725艺术街区翟晓丹女士到我局表示感谢,将写有“秉公执法、严谨负责、为民办事、热情高效”的锦旗送到执法人员手中。谈及对城管人的工作态度,她连连称赞,把人民群众的事放在第一位,连夜为她排忧解难,令其深受感动,无以言谢,只有锦旗表达感激之情。谈及工作感受,焦德才副局长表示,这都是我们城管人应有的基本的工作理念和态度,群众的认可就是对我们工作的肯定,群众的满意就是对我们最高的奖赏。

【责任编辑:秦皇岛传媒网】  
分享到: 更多
    
    相关新闻:
最美北戴河人
北戴河最美环卫工人
北戴河最美城管监察队员
等候两小时,失物还失主
最美浴场管理人
传销举报电话
友荐云推荐
  最新新闻
无标题文档