无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
新闻  >  本地新闻  >  正文  
北戴河最美城管监察队员
2018年08月22日 14:29    

 

  北戴河区城管局监察四队副队长张振斌,在红石路片区巡查时,被热心商户告知俄罗斯游客在此游玩时,不慎与7岁女儿走失,非常焦急,张振斌副队长前往核实并询问详细经过,在了解情况后,根据其提供的女孩照片,立即召集队员和发动热心市民帮忙寻找,经过大家的热心努力寻找,只用了短短10分钟,就让其家人团聚。

  北戴河区城管局监察五队队长赵猛,在日常巡查时,接到游客求助,其在北五路行走时,不慎丢失钱包,所有证件和钱物都在钱包内,请求帮忙寻找,赵猛队长在与队员一起沿路寻找无果后,立即赶到辖区派出所查看摄像头,经过查看,发现游客钱包被放学学生路过踢入路边停放车辆下,找回钱包后,游客表示非常感谢,了解事情经过的市民和周围商户也对赵猛队长的做法竖起了大拇指。

 

【责任编辑:秦皇岛传媒网】  
分享到: 更多
    
    相关新闻:
北戴河最美环卫工人
最美北戴河人
城管人高效办事获锦旗
等候两小时,失物还失主
最美浴场管理人
传销举报电话
友荐云推荐
  最新新闻
无标题文档