河北经视主持人方琼秦皇求仙入海处终极寻宝
2014年08月15日 16:25    

 

 

     8月14日下午3点河北经视频道黄金时段主打节目《我为购物狂》之狂粉欢乐会、终极寻宝环节在秦皇求仙入海处景区如期举行。超强主持阵容首次空降港城,著名节目主持人-方琼携俞迈、小楠亲临活动现场,港城名人秦皇街舞泡泡大叔也来现场助兴,与现场的游客欢乐互动。   

      《我为购物狂》栏目是一档以价格游戏和互动游戏为主体的大型互动购物娱乐节目,集物美价廉的商品、精彩纷呈的游戏、丰厚多样的奖品、青春靓丽的购物宝贝等多重看点于一身,由著名主持人方琼、俞迈等担纲主持。"终极寻宝"环节是节目中主要互动环节之一。每期节目都会选定一个或两个藏宝地点,如大型商场、超市、公园、景区等,由藏宝现场的群众寻找宝盒,在寻宝过程中,会有外景主持人和摄像进行全程记录,并在当期节目中播出。

       秦皇求仙入海处景区为了配合本次活动,当天13:00-17:30为秦皇岛本市市民免费开放!参与此次活动,寻得宝盒将有机会赶赴石家庄参与当期的节目直播,在直播现场通过参与游戏比拼的形式,决出胜出者,赢取奖品。


  

【责任编辑:肖瑶】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博

《新闻专题》征集新闻线索

     秦皇岛传媒网《新闻专题》正式上线,为全面真实记录我们身边的人物和事件的闪光点,使其更具有时代感和社会的贴近性,我们将深入一线采访进行专题报道,期望我们的报道担当鼓舞人心传递正能量的责任,更期许我们的作品有经受历史检验的价值,真诚欢迎社会各界为我们提供报道线索。


秦皇岛传媒网《新闻专题》线索邮箱qhdcmw@163.com(请留下联系方式)

微博关注

无标题文档