小货车撞上限高杆 车体损毁严重
2014年08月16日 15:29    秦皇岛传媒网

 

  8月16日上午,归提寨森林家园小区门前,一辆车牌号为冀CCZ312的小型货车撞到限高杆上,限高杆限高2.5米,已被撞弯。车体变形部位可以看到“搬家”两个字,前面两个字因车体变形已经看不到了。
  记者了解到,车内乘坐两人,发生事故时,副驾驶前面的挡风玻璃被撞碎,坐在副驾驶的人受伤 ,目前已送至医院治疗。


  

 

【责任编辑:冯洁】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博

《新闻专题》征集新闻线索

     秦皇岛传媒网《新闻专题》正式上线,为全面真实记录我们身边的人物和事件的闪光点,使其更具有时代感和社会的贴近性,我们将深入一线采访进行专题报道,期望我们的报道担当鼓舞人心传递正能量的责任,更期许我们的作品有经受历史检验的价值,真诚欢迎社会各界为我们提供报道线索。


秦皇岛传媒网《新闻专题》线索邮箱qhdcmw@163.com(请留下联系方式)

微博关注

 无标题文档