2014秦皇岛国际马拉松赛开跑 17030人参赛
2014年09月01日 16:12    秦皇岛传媒网

 


获奖选手签名

  8月31日上午8点,2014秦皇岛国际马拉松赛鸣枪开跑。经过激烈的角逐,肯尼亚选手雅明·艾凯·瓜空获得男子组冠军,埃塞俄比亚选手舒克·热内莫·沃特获得女子组冠军。

  本届秦皇岛国际马拉松赛竞赛项目设定3个:全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松(5公里)。除特殊跑项目外,参赛人数为17030人,其中全程马拉松2800人,半程马拉松1230人,迷你马拉松13000人。全程、半程马拉松报名人数中,27个省、直辖市、自治区的3561名选手,秦皇岛本市392名选手和来自加拿大、韩国、马来西亚、德国、美国、日本、肯尼亚、埃塞俄比亚、坦桑尼亚、摩洛哥等10个国家的77名外籍选手。

  赛事组织者还在赛道沿线奥体中心、西海滩等位置设置了赤橙黄绿青蓝紫7个音乐舞台。邀请国家体育总局青岛水上基地30人的水上飞人特技表演队伍和摩托艇队伍、全民健身运动项目展演队伍,进行水上运动项目、全民健身项目和地域文化特色项目展示,并组织长距离帆船帆板国际邀请赛,营造秦皇岛水上运动浓厚氛围。


  


获奖选手签名


获奖选手签名


全程马拉松冠军选手通过终点

【责任编辑:梅子】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博

《新闻专题》征集新闻线索

     秦皇岛传媒网《新闻专题》正式上线,为全面真实记录我们身边的人物和事件的闪光点,使其更具有时代感和社会的贴近性,我们将深入一线采访进行专题报道,期望我们的报道担当鼓舞人心传递正能量的责任,更期许我们的作品有经受历史检验的价值,真诚欢迎社会各界为我们提供报道线索。


秦皇岛传媒网《新闻专题》线索邮箱qhdcmw@163.com(请留下联系方式)

微博关注

无标题文档